Ты улетаешь в небо

Ты улетаешь в небо.
Я взглядом провожаю тебя.
Ты исчезаешь от меня.
И оттолкнувшись от земли я распускаю крылья.
Я окунаюсь в облака.
Пытаюсь я найти тебя.
Нечеткий силуэт мелькает.
Но жар мне крылья опаляет.
И камнем падаю я вниз.
Я открываю глаза
Но не вижу тебя.
Твои глаза и губы прекрасней нет.
Ищу тебя в прохожих, нечеткий силуэт.
Каждый раз надеюсь что ты.
Сердце замарает обрываясь падает вниз.
Я прогоняю образ твои и рву что было связанно с тобой.
Но ты приходишь.
Смотришь ,нежно, меня целуешь.
В твоих глазах я утопаю,
И всю ту дрянь тебе прощаю.
Но наступает утра и ты опять меня кидаешь.
Другому в джип ты залезаешь.


Рецензии