Мне сон приснился...

Мне сон приснился теплый, теплый.
Моя мечта мозаикой в стеклах,
на небе синем облака,
и твоя нежная рука
моей вот-вот коснется,
твоих волос волна качнется,
от нежного движения сожмется,
и бешено забьется сердце.
Мне на тебя не наглядеться,
и за тебя не наболеться!
Я не скажу тебе не слова,
не посвящу тебе ни строчки
Ведь многоточьем рот мой полон,
А вдруг и все закончится на точке.


Рецензии