Мнеб

Мне б закричать, ЛЮБЛЮ мою стихиру
Она мне стала, как отец и мать
Но ведь скромнее будет помолчать
И я свою обуздываю лиру

Мне б их воспеть прекрасных поэтесс
С душою тоньше, чем в дамасской стали
О них узнав, вы сразу б возмечтали
Об этом ангельском созвездии принцесс

Мне б умереть за строчки тех поэтов
Что стали символом любви и красоты
Вобрав все лучшее от времени мечты
Создав найлучшее собрание сонетов

Мне б раствориться среди тех людей
Что мне дарили по частицам сердце
Огонь души, в нем так легко согреться
Иль умереть от красоты идей

Мне б разве можно отблагодарить
Всех тех кто мне дарил всевремя
Свою любовь бесценную и время
С ней и с которым я имел честь жить

Мне б, не мечтать, не мочь, едва ли
О той единственной, для ней одной дышу
О Господи, любви святой прошу
И милости, что даже не мечтали.

30.03.06.


Рецензии