Безысходность

Всё в этой жизни для тебя
Дарить тепло и радость.
Нельзя жить в мире не любя,
Какой не будет жалость.

Дворец хрустальный из любви,
Разрушился в мгновенье.
Ты если любишь, так люби,
Не уходи в забвенье.

Единым словом стал не мил,
Обрушились надежды…
Разрушил всё, что так любил,
Не будет так, как прежде.

Разбил любовь в который раз,
И сердце раскололось.
А в голове отрывки фраз
И слышится твой голос…

«И почему?» – спрошу себя.
Всё это происходит.
Ведь я люблю! Люблю тебя…
А день за днём проходит.

И новый день, и новый страх,
Опять печаль и жалость.
Устала! От любви преград,
Когда же будет радость?..

30.03.06


Рецензии
Несмотря на то, что сиему стихотворению уже год, всёравно скажу:
Будет, обязательно будет!
Мы должны в это верить всегда!
Удачи и счастья Вам Яночка!
с теплом
Юля

Купцова   06.04.2007 14:57     Заявить о нарушении
Конечно мы должны верить, ведь вера - это главное..! Спасибо Вам Юленька, мне очень приятно, за то что пишите))
С уважением, Яна

Яна Воскобойник   07.04.2007 14:06   Заявить о нарушении