Память

Ты – память давно минувших дней.
Я – свет, что растворился средь теней.
Мир – зеркало, что разбилось у наших ног,
И все умерло вперед, чем зародилось.

Но все ж на мгновение я забыла страх,
И видела радость, и тепло в твоих глазах
Мы прожили жизнь в этот короткий миг
Теперь, будем жить мы для других...


Рецензии