Хочу ещё одну ночь... Без оглядки... без мыслей о завтра

Хочу ещё одну ночь...Без оглядки... без мыслей о завтра
Что ждёт за рассветом - меня не волнует ничуть.
Как кадры из фильма, но только вне кинотеатра,
Как прикосновенья, от памяти мне не уснуть...

Мне хочется слушать негромкую нежную песню,
Смотреть прямо в душу, легко и глаз не отводя,
Прижавшись на звёзды смотреть молодые над лесом,
И знать, что не будет сегодня над нами дождя.

А будет всё то, что желаньем разбужено в теле,
И больше...Без дум, без вопросов, без прошлых минут.
Всё то, что желали, пылали, мечтали, хотели...
В надежде, что наши стремления вдруг совпадут.

Ни слова, ни жеста, ни строк, переполненных смыслом
Лишь "да" или "нет", остальное - одна шелуха.
Хочу... И в разброде горячки метаются мысли,
Ответь,
только это,
чуть слышно,
издалека....


Рецензии
Сбольшим удовольсвтием прочитал несколькос тихов отсюда и со старой страницы.
На самом деле многое очень близко и понятно!
Рад встрече!

Петр Давыдов   30.05.2006 07:53     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо. Ваше мнение для меня особенно важно! Как Мастера любовной лирики. Рада Вас видеть.

Талиша   30.05.2006 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.