Происхождение

Известное дело, один в поле – ворон,
Но быть человеком, чья доля у бога,
Который изрядно курил по субботам и пятницам,
Ну а в одно воскресенье вознёсся
Над телом своим и разрезал на части
На руки и ноги, на страны и долы,
И чёрною кайрою падая в бездну
Комочек дерьма и лепил человека,
С ребром и под фигою,
Джины смеялись и, дождь вызывая, луне ноги брили
Что восемь углов будто ясеня семя,
И свежеотжатым оливковым маслом,
Повиснув на пеньке, один, в поле ворон.


Рецензии