Боль

Я плачу, а ты не видишь мои слезы.
Я заливаю ими сердце,
Ты думаешь, мои капризы.
А я реву, реву серьйозно.
Сковала, сжала, перекрыла, печаль мое существованье.
Меня связала, и закрыла дорогу в нежные свиданья.
Свеча затмила сущность света.
Укрыла теплым одеялом.
мои вчерашние рассветы,
Где для меня был идеалом.
Найди мой образ на стекле,
Что омывает дождь признаний.
На поцарапаной стене одни следы моих стараний.


Прости, что я звоню...
Ведь скоро утро рассветает.
А я не сплю.Опять не сплю.
В моих руках планета тает.
Ты не волнуйся.Хорошо...
Я потеряла свой рассудок.
Зачем спешу?
-Зачем дышу?
А, я потом перезвоню...

Гудки остыли.Свет погас.
Меня накрыло ожиданье.
Без дымовых завес и фраз.
Ловлю последнее признанье.
Я люблю тебя...
И ты...
Как больно это говорить.
Тебя жалеть?А мне творить.
Я небу отдаю себя во имя света и добра.
Я этот мир хочу менять, как новый стиль,
И доверять.Переигравши все былое.
Начну сначала....


Рецензии
Начну сначала... надо начинать
сначала, раз потеряно святое...

С грустью и пониманием, Марина.

Сказоч-Ник   25.04.2006 09:46     Заявить о нарушении
Да. Ну вообщето это родилось само собой.Просто так меланхолия.Уже все прошло!Я безумно счаслива.Как Ваши дела?Как Анна поживает?

Марина Скалевская   26.04.2006 12:53   Заявить о нарушении