Выскабливать воспоминанья...

Выскабливать воспоминанья,
С тех самых лет,
Когда ошибки был неясен,
Нечёток след.

Когда красивый жест, улыбка
Решали всё,
Распятие не заставляло
Страдать нутро.

Пока открыты были двери,
Тем,кто не знал,
Что никогда не плачут леди
По пустякам,

Что в каждой девушке - принцесса
И невдомёк,
Тому,кто видит лишь изгибы
Их рук и ног,

Что отогреть живую душу
Дано не всем,
А я пишу, и нет сложнее
И проще тем.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.