Рецензия на Осенние зарисовки Екатерина Благова

Со мной еще бывает осень
Она придет ко мне и спросит
Ну почему меня не любят
Все прогоняют меня всюду

Скажу я ей и без смятенья
Дари нам листьев разных кучу
Катрин создаст стихотворение
Ты не пускай к ней только тучу


Рецензии