Капли первого дождя

Капли ударили вдруг по стеклу
Серым снегам объявили войну
Капли метая, как будто град стрел
Гимн о весне первый дождик пропел

Хмурый день радостным стал почему?
Капли дождя пробудили весну
Город купался в звуке дождя
Славу весне воспевала Москва

Капли дождя, будто войско весны
Мир пробудили от стужи зимы


Рецензии