Глотая боль, ненужных слов...

Глотая боль, ненужных слов,
Пронзая разум диким криком,
Я снова верю в правду снов,
Не будет истина убита!

Срывая фальшь безумных фраз,
И в щепки разрушая стены,
Твержу себе, что все пустяк
И скоро грянут перемены.

Что все мечты вольются в жизнь,
Что одиночество не вечно.
И вновь услышим птичий крик
Который свяжем с жизнью леса.

Но за стеной опять стена,
А в голове безумных крики.
И вновь в лицо летят слова.
Мерцают в небе солнца блики.

И вновь молясь своим богам
Я в кровь сжимаю талисманы,
Но нет ответа... Все молчат...
И только что-то шепчут Мары.


Рецензии
"Что все мечты вольются в жизнь,
Что одиночество не вечно."

хочется верить в это...но не получается...
а ты...веришь?

Ася Раскольникова   13.06.2006 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.