зима..

1.Красное небо, планирует снег
 снова спрятать твои следы..
 Дыхание - в пар, возвращение - в бег..
 Проходящая мимо - не ты..
 Но куда-то вдаль убегает взгляд..
 Там рисуя мои дворцы..
 Серебро мостовых, улиц праздный наряд..
 И принцесса на троне - ты..

 Припев: Там, куда я иду, вечно правит весна..
 И дорога лежит в отражениях сна..
 Кто приходит туда - не вернётся назад
 ..И любви станет преданный раб..

2. Я возразил птицам парящим
 Что чистое небо - отнюдь не высоты..
 Свобода полёта - неважна незрячим..
 И может неволя быть пуще охоты..
 

 продолжение следует..

2005 Уфа


Рецензии