Давай Москва!!!

...Слова,слова,кругом слова
От них распухла голова
А чтоб стряхнуть с ушей лапшу
Решил я песню напишу!
Такую чтоб не "напрягать",
Чтоб "не учить" и "не лечить"
И чтоб "не врать"!
А чтоб несложно,было можно
Под неё всем танцевать...
......Давай танцуй - так просто...
......Давай танцуй - вот так и назовём:)
......Давай танцуй - Как "звёзды"!
.....................И ночью и днём!!!
...А что бы Всех ввести в полный "экстаз"
Решил добавить пару фраз
"Так чтоб не портить драйф"
И "Что бы было в кайф"
(Почти волшебные слова)
И...скажем...слово "Москва"
......Давай танцуй Москва!!!
......Давай танцуй Москва!
...Я написал мотивчик,весёлый и простой
Пусть только кто осмелиться-Назвать его "попсой"
Музыкантов-позвал!Инструменты-достал!
И с друзьями две недели я клип снимал...
......Теперь танцуй Москва!!!
......Вместе с нами танцуй Москва
......Давай танцуй Москва!!!
......Давай Москва!!!


Рецензии
Когда нам кажется всё рушится вокруг
Давай жажжём с тобою мой новый милый друг.
От музыки круженья, нам полегчает вдруг.
Долой все рассужденья и становитесь в круг.

Бенни, а Вы серьёзно с гитарой или как? Может попробуем посотрудничать?
С уважением

Юрий Валенкин   24.05.2007 08:24     Заявить о нарушении
Посотрудничать - это как?
А гитар у меня аж пять,всяких разных...
И музыку люблю...хорошую..?)

Бени Гутман   25.05.2007 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.