Баллада про Севу Севастопольского

(На конкурс)

В Севастополе — в Крыму -
Сева на 100 Поль ухлопал
100 тыщ баксов, «как в дыму»!
Вот тебе и «Севастополь»!

Ну а после — в Пушкино -
«пушку» видел он в кино,
и в Японии — в Нагано -
приобрёл себе наган он.

В городе Большая Пысса
Сева выпил и... напился,
а потом залёг на дно
в городе под Псковом — Дно.

Жаль, что он в П`ули- Хумр`и
сам от пули и умри!
Плачут бедные сто Поль,
вспомнив Севину «пистоль»!


Рецензии