Школа

 Мне кажется, я часто ошибаюсь,
 Когда стараюсь выручить друзей,
 Спешу и в спешке спотыкаюсь
 О гору ими же разбросанных камней.

“Школа”

Однажды старый добрый гений,
Добившись славы и щедрот,
Был в прекрасном настроении
Лишь мыслишка, только вот
Грызла тонкую натуру.
Он за столько долгих лет
Создавал литературу
Был художник и поэт.
Мастер в полном смысле слова,
Инженер своих идей,
Много разного такого
Он исполнил для людей.
Тут пора закончить тему
Выше сказанных стихов,
Беспокойство от проблемы
В том, что нет учеников.


Рецензии