Вальс

Всё мимо, всё прочь,
Насквозь, через пальцы.
День, дальше ночь,
Под музыку-вальсы
кружат...
Сердце с сердцем в такт,
Задыхается от вдоха и выдоха
Ночь, музыка, вальс-АНТРАКТ!

Всё мимо, насквозь...
Но музыка льётся!
Вальс-души врозь-
Сердце с сердцем всё также бьется...


Рецензии