Порносайт

Мой мальчик, кажущийся нежным,
Кристально чистым, как вода -
Мыслитель черный, падший, грешный
Развратом балуешь сполна

Мой нервный отклик, крик и слезы -
Последний вздох любви моей,
Противясь мне, все держишь позу,
Ну чтож, прощай, не быть твоей!
12.09.2005


Рецензии