Лярва

“Лярва”

 Если вам уже за сорок,
И капризная судьба
Занесла в портовый город
Эта песня не нова.

Вам таких в прибрежном баре
Наиграют, напоют,
Под гармошку, под гитару
Стопку горькую нальют.

Море хлюпает слезами
За причальною стеной.
Та красавица, что с Вами
С репутацией дурной.

Не судите даму строго
За ее вульгарный вид.
Пусть она совсем немного
Вам сейчас принадлежит.


Рецензии