Нужно разлюбить

Можно быть живой,
Можно и не жить.
Очень жаль, что ты такой,
Мне жаль тебя любить.

Можно отпустить,
Можно и не верить.
Мне так сложно всё забыть,
Запереть все двери.

Можно быть живой,
Можно и не жить.
Нужно стать другой,
Нужно разлюбить.


Рецензии