Сердцу не прикажешь

Ты снова думаешь о нём,
Что вы могли бы быть вдвоём,
Что вы могли бы вместе быть,
Он не сумел тебя забыть…
Но всё наоборот:
Ты здесь, он там
И разный поворот…

А вдруг он не забыл?
А вдруг он как и ты любил?..
Быть может холодно ему,
А знаешь почему?
Тебя не рядом вот и всё
И ты должна его простить…
За всё…

Ты снова думаешь о нём,
Что вы могли бы быть вдвоём
Что вы могли бы вместе быть,
Он всё же смог тебя забыть.

Таких как ты весёлых, ярких
Ведь много на земле
И он нашёл намного лучше,
И жарко так ласкает в темноте.

А ты?
Сидишь и убиваешься по нём,
Что вы могли бы быть вдвоём,
Что вы могли бы вместе быть,
Поверь, он не сумел тебя забыть…
Ведь где-то в сердце, там, в его
Пусть будет даже далеко
Горит любви той огонёк,
Но день вчерашний уж далёк,
Но огонёк горит, и сердце ты затронула его
Не может он поделать ничего
И пусть другую он целует
И пусть он о любви ей говорит,
Но знай тебя он не забудет,
Ведь сердце быть с тобой велит…


Рецензии