Мне больно знать

Мне больно знать, что ты такой,
Что ты играешь так жестоко.
Мне больно знать, что ты не мой,
Что моё сердце одиноко.
Мне больно знать твою любовь,
Что ты скрываешь так умело,
Мне больно знать: не быть нам вновь,
Что я уже переболела.


Рецензии