Чужие

“Чужие”

Никогда не буду лишним
В этой праздной суете.
Ничего у нас не вышло,
Видно люди мы не те,
Чтобы вместе, слишком рьяно
Эту тему продолжать,
Равно как козе с баяном
Музыкантам подражать.


Рецензии