Неразрешимый вопрос

“Неразрешимый вопрос”

Сегодня я снова в рабочем строю,
С пером и бумагой на вахте стою,
Пишу Вам за правила в нашей стране
И как эти правила видятся мне.

До ныне я в разных структурах бывал
И много чего походил, повидал
Казалось мне, трудно меня удивить
Вопросом, который нельзя разрешить.

Однако сегодня порядок иной.
Порядочных от обошел стороной.
Прохвосты, мошенники и ловеласы
Ныне как прежде не знают отказа.

Все остальные, уверовав слепо
В реформы и правду, до самого склепа
Маяться будут с вопросом своим
Так как сегодня он неразрешим


Рецензии