Toyota

“TOYOTA”

Много месяцев уже
Неисправная машина
В капитальном гараже
Отдыхала от мужчины.

Уходя захлопнул двери
На секретные замки
Обещал зайти проверить,
Чтоб не сохла от тоски.

Ей же с самого начала
Не хотелось тосковать,
Думалось, вот если б знал он,
Не стремился разбивать.

Как она своим металлом
Красовалась средь других
В непогоду насмехалась
Грязью брызгал по них.
Только вот в один из дней
Все вокруг переменилось
Посмеялись и над ней,
С ней авария случилась.

Без какой на то причины,
Зацепили в абордаж
Неисправную машину
И поставили в гараж.

Как же ей теперь не злиться
В одиночестве своем
В темноте, одной пылиться
Без мужчины за рулем
 


Рецензии