Потерянный человек

“Потерянный человек”

Мой друг мне письма не писал,
Его текущий быт достал,
В рутине дней текущих вяло,
От близких мерзостью воняло.

В стране бардак, кругом разруха,
Душа как маленькая шлюха
Старалась выглядеть великой
И поклонялась божьим ликам.

Мой друг, таким не сразу стал,
Он с детства красочно мечтал,
Свои фантазии и взгляды
Он расточал кому не надо.

А так как был доступен всем
То вскоре выдохся и нем
Остался в чувствах и желаньях
Живет в чужих воспоминаньях


Рецензии