Напарники

“Напарники”
Как-то встречаются пара партнеров,
Я был свидетелем их разговора,
Много шумели они об одном
Стоит ли дальше работать вдвоем?

Если один постоянно кричит,
Другой же напротив, упорно молчит.
Бизнес идет с переменным успехом
Разные взгляды тому не помеха.

Делают общее дело они
Вместе, по праздникам, в будние дни
Спорят за лидерство не уступая,
Страсти доходят до самого края.

Как не пристойны бывают они,
Если бы видели со стороны.
Сами себя, дорогие партнеры,
То прекратили ненужные споры.

Видимо некому их обуздать,
Друг другу никто не хотел уступать,
Оба однажды сорвавшись на крик,
С бизнесом вместе попали в тупик.


Рецензии