Солнце улыбалось, улыбалась ты... Подражание

Солнце улыбалось,улыбалась ты.
Мне весна открыла тайные мечты.

Светлые надежды,роковая страсть
Я хочу напиться майской влагой всласть.

Надышаться ветром и теплом земли
Я хочу запомнить ласковые дни!

Чтоб зимой укрыться в голубой стране,
Чтоб тебе присниться в снежном феврале!


Рецензии