Под дождем

Я забыла зонтик дома
И увидела все лица
Под дождем так незнакомо,
Словно дали гриму смыться.

Маски канули, растаяв,
И сердца забились глухо,
И надежд возникших стая
Музыкой коснулась слуха.

И прекрасно-безобразны
Эти лица мне предстали.
И я видела, как разно
Слезы по щекам стекали…


Рецензии