Определение

Боль - это когда душу раздирают сомнения.
Боль - это когда сердце щемит от прикосновения.
Боль - это когда тяжело вымовить слово.
Боль - это когда держа-вю,когда всё повторяется
Снова.
Боль - это когда улыбка на губы наклеена.
Боль - это когда ничего не приносит забвения.
Боль - это когда не можешь сомкнуть век.
Боль - это когда тебя предали,самый близкий
Человек.

Но-
радость улыбки и прикосновение любимого,
звук двух сердец,как тайна хранимая,
сладкий сон накануне рождения.

Это - тоже боль,
Но - ты счастливая.


Рецензии