Когда-нибудь, мой странный друг

Когда-нибудь, мой странный друг,
Ты станешь резким,
Так запросто войдя в мой круг
По-королевски.

Когда-нибудь, мой паладин,
Ты будешь грубым.
И страсть восстанет из глубин,
И дрогнут губы.

Когда-нибудь, мой спящий страж,
Я вырвусь страстно…
Уже готов мой экипаж,
И жизнь – прекрасна!


Рецензии