Хочу коснусь, запомню запах

Хочу – коснусь, запомню запах,
Взгляну в глаза, склоню чело.
Сегодня ночь на мягких лапах
В мою квартиру привело.

Наверное, тебя искала,
Подумала, что ты устал,
И отвернула одеяло
В постели, где никто не спал.

Она по сумраку бродила,
От дня спасаясь и числа.
Да вот тебя не находила,
Хоть всю квартиру обошла.

Присела тихо на ступени,
Вздохнула, молча: не дано.
А мимо шествовали тени,
Которым было все равно.


Рецензии
Очень ласковая ночь в душе у Вас.
Женское, чувствующее.
Завидую никому под одеялом.
Чисто, по-светлому.

Сергей Павлов-Павлов   11.10.2009 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Замечательно пишете.

Светлана Вдовина   31.10.2009 21:29   Заявить о нарушении