Я - Женщина, я - Ева, я - змея,

Я – Женщина, я – Ева, я – змея,
Твой смертный грех и воплощенье тайны,
Я – плоть, я – дух, и это тоже я
Зажгу звезду в глазах твоих случайных.

Земная мудрость, я войду в твой миг,
Взгляну – и разлетятся все преграды.
И если ты меня в себе застиг,
То знаешь, лишь меня тебе и надо.

Беги, дитя, тебя найдет мой смех,
Я так надолго плакать разучилась.
Я – дань тебе, сверши свой вечный грех,
Люби меня и сдайся мне на милость.

Я – Женщина, я – сон твой наяву,
Я – кошка, что нутром измены чует.
И если я по-прежнему живу,
То этот мир, наверно, существует.


Рецензии
Восхищен красотой Ваших стихов!

Юрий Власов   30.03.2006 14:35     Заявить о нарушении