Ты Там

Ты – Там,
Где время не несется
Стрелой каленной
В вечный Храм.

Ты – Там,
Где боль не остается
Неутоленной.
По вискам

Струится взвесь
Покоя и добра,
И свет.

Я – Здесь.
Разлуки смесь,
Отчаянья игра
И нет
Тебя,
Мой ангел,
Мама…


Рецензии