Зачем?

вот скажи мне зачем я хожу по земле
когда с неба орел улыбается мне
когда ласточки дружно поют о весне?
ну зачем ну зачем ну зачем ну зачем?

почему южный ветер не ласкает мои
огрубевшие синие крылья?
отчего одному мне не видно в ночи
как реальность срастается с былью?


Рецензии