Сыну

СЫНУ

Я научу тебя молиться,
Учиться и любовь беречь,
Чтоб примелькавшиеся лица
Не разрушали наших встреч.

Я научу тебя смеяться
Чуть больше над самим собой,
Чтобы умел ты не бояться
С врагом справляясь и бедой.

Я научу тебя держаться
Молитвы, правды и добра,
Чтобы сумел ты улыбаться,
Когда проиграна игра.

Я научу тебя с пеленок,
Чему могу, чему хочу.
Всему учу тебя, котенок,
Вот только плакать не учу…


Рецензии
Замечательно!
А умение смеяться над собой вообще незаменимо в жизни...

Юрий Власов   30.03.2006 14:33     Заявить о нарушении