Есть у бесстрастья имена

Есть у бесстрастья имена,
Заученные как попало.
Живут неверно в сводах зала
И позабыт их номинал.

Снуют в хранилищах вещей
И непонятных темных зальцах,
И путаются среди пальцев
С унылой завистью клещей.

И в окна светлые стучат,
Кого-то судят, судят, судят.
И просто имена - не люди,
Не жгут, не гибнут, не звучат...


Рецензии