снег опять кружится

Поскорей весна бы к нам пришла,
Весело запели птицы...
Вот апрель почти уж на дворе
Только снег опять кружится...
Поскорее б уж настал тот май!
Грязь пройдет, распустятся листья...
В теплых солнечных лучах
Так хочется согреться...


Рецензии