Мой Дождь

Дождь на стекле рисует жизнь,
Сотни граней заплелись
В лабиринты вещих снов.

Дождь открывает небеса -
Ввысь бездонные глаза...
За мечтой меж облаков...

Назови этот мир своим
И лети вслед ветрам за ним...

Поднимайся в небо,
Снова стань дождем!
Там на грани Света
Встретишься с забытым сном...

Тают капли на стекле,
Над тобой последний Свет...

Поднимайся в небо,
Снова стань дождем!
Там на грани Света
Встретишься с забытым сном...


Рецензии