Раскалённые угли

По раскалённым углям, день за днём,
Хожу я, стиснув челюсти от боли!
И пятки, обожжённые огнём,
Ступают на кровавые мозоли!

По раскалённым углям, босиком,
Как будто каждый день иду на битву.
И замерев, на миг, перед броском,
Шепчу свою последнюю молитву.

По раскалённым углям, всё вперёд,
Бегу к тебе, не ведая усталость.
Не думая, что в будущем грядёт,
Забыв, что в прошлом у меня осталось.
 
И я приду к тебе издалека,
Чтоб ты поверил в то, что мир наш - круглый,
Любимый, вот тебе моя рука,
Я, всё-таки дошла к тебе… по углям!

30/03/06


Рецензии