Салфетница записки

2 слова о себе..

Могу быть грубым,
могу быть циничным,
меланхоличным,
внимательным и безразличным -
человек как змея - меняющий кожи,
меняющий маски на лица,
время крадущий лукаво - в шаткие тени вхожий.

*****

Ночное виденье

В сон одевшись раскройся бутоном,
Урони с лепестка росу -
Тихим татем скользнув из тени,
Подберу ее я как слезу.

Ты не бойся - я тихий малый
Не тревожу ни чем никак
В царство снов и чудных видений
Унесу на больших крылах...


Рецензии