Подарок лета

1.
Нас лето в Сочи познакомило с тобой.
Шумел прибой, и тихо музыка звучала.
Ты шла по берегу с распущенной косой,
И босиком по мокрым камушкам ступала.
Припев:
А солнца яркий диск укрылся за волной,
И на мою ладонь с небес звезда упала.
Я подарить решил тебе её,
Чтоб ты своё желанье загадала...

2.
Мы на причал с тобой отправились вдвоём.
Волна коснулась нежно наших ног и спала…
Тебя просил я подарить свою любовь,
В ответ ты только тихо пела и смеялась.
Припев:
А солнца яркий диск укрылся за волной,
И на мою ладонь звезда с небес упала
Я задержал в своей руке её,
И пожелал, чтоб ты ещё прекрасней стала.
3.
И снова лето ярко вспыхнуло зарёй.
У моря, сидя ты рукой волну ласкаешь.
Вот сын и дочь идут по берегу со мной,
А ты по-прежнему по камушкам ступаешь.
Припев:
А солнца яркий диск укрылся за волной,
И на мою ладонь с небес звезда упала.
Я снова подарил тебе её,
Чтоб ты своё желанье загадала…

4.
Идут года, судьба добра для нас с тобой
И внуков-правнуков у нас уже немало
У моря так же тихо плещется прибой
А ты из года в год ещё прекрасней стала!
Припев:
И солнца яркий диск укрылся за волной,
И в море искоркой звезда с небес упала.
Нас лето в Сочи познакомило с тобой
И всё исполнилось, всё то, что ты желала!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.