Пилот и Белизна

Моя любимейшая вера-
Финал хороший у стиха
И вновь с пером из полимера
Душа становится легка

Еще нажим, еще уродство
Зачёркнут хэ... простите, он
Как это,барин, право чёрство
Ган... "он" растянем до "неон"

И пляска щуки-победитель
И уж конечно не удав
И светом так нежна обитель

Что хочешь петь еб...
Лом
Обняв металлолом
Металлом
 Стержнем
 Внутренним
 Ощущается
 Отчетливо
 Ах!

А поэты всё о ногах,
И их устьях...
Эх, наебнусь я
Однажды об этот ритм
И залитый под битум
Прорасту ростком
О'яплАчу.ком
Всё о том.
Пятый том
ПОтом выходит,
А промокашка - бумажка - bookашка
Ходит туда-сюда
Под пером...

А ведь я снова - ЖИТЕЛЬ!

Мир, принимай меня обратно
В свои пахучие кусты
Где ждешь меня наверно ТЫ...
Что впрочем мало. Вероятно.



Посвящается всем ручкам "PILOT", палочкам-выручалочкам, преградам преждевременных кончин.


Рецензии