Позову

Знаешь ли, что там, в темноте?
Там оборваны дороги к мечте,
Море там похоже на пруд,
Хочешь, я тебя позову?

Тропы темные запомнят твой след,
Но пути назад давно уже нет.
Там закованы сердца в пустоту…
Хочешь, я тебя позову?

Небеса в ночи не дышат, а спят,
И молитву не услышат опять,
Там без радости, без песни живут…
Хочешь, я тебя позову?

Там исчез за тучами свет,
На вопрос не слышишь ответ,
Невозможно там прожить одному,
Я тебя с собой позову…
27,10,04


Рецензии