Я надеждой тебя встревожил...

Я надеждой тебя встревожил,
Твоего коснулся тепла.
Снова солнце горит под кожей,
Снова песню поют ветра.

Кто из нас придумал другого?
Кто мечту хотел воплотить?
Кто решится промолвить слово,
Или просто понять-простить.

Улыбаюсь, когда мне больно,
Улыбаюсь, когда легко,
И моя улыбка невольно
Дарит радость, печаль, покой.

Я надеждой тебя встревожил,
Поманил, за собой позвал,
Молча солнце зажег под кожей,
Для тебя этот мир так мал…
27,10,04


Рецензии