Сорвавшееся слово не вернуть

Сорвавшееся слово не вернуть.
Ты изменился, став еще сильнее,
Но те мечты, что ты в душе лелеял,
Припомнишь ли теперь когда-нибудь?

Быть сильным, гордым…Это выбор твой.
Твой крест отныне, и твоя награда.
Но то, что лишь вчера казалось садом
Сегодня припорошено золой.

Куда спешишь ты, для чего живешь?
И кто теплом своим тебя согреет?
Ты изменился, став еще сильнее,
Стал холоден, бесчувственен, как нож.

Что стало истиной теперь, что стало ложью?
Твоя душа давно осталась в прошлом…
26,11,04


Рецензии