Я вернулся

Я вернулся. Закончился круг.
Я вернулся.
В суете городов, и в кольце твоих рук
Обманулся.
Что-то принял, а что-то отбросил совсем,
Изменился.
То, что было так важно, вдруг стало ничем,
Я открылся.
Белогривым конем с бубенцом на груди
Пробежался.
Ветер снова мешает снежинки с дождем,
Я дождался.
На пороге зимы улыбаюсь дождю,
Скоро лето.
Я его непременно увижу, дождусь,
Для ответа.
Все, что было моим, я раздал без причин,
Мне не нужно.
Снова осень прошла, улетели грачи –
Я вернулся.
17,11,04


Рецензии