Герань

Прекрасно помню:старый дом с геранью,
Сидящей в грязных глиняных горшках.
В далеком детстве,за незримой гранью,
Воспитаный на вкусных пирожках,
До одури завидовал соседу,
Пропитому седому старику,
И думал : "Обязательно уеду!"
К далёкому морскому маяку,
Там воздух по особенному сладкий,
Не то что в нашем пыльном уголке,
Где жизнь не жизнь,обычные закладки,
А всё что важно где-то вдалеке.
Потом немного вырос и уехал,
Но так и не добрался до морей.
Сковали мимолетные успехи,
Ещё семья(в ней много якорей),
Да и вообще дорожные доспехи,
С теченьем лет мне сделались тесны,
И радости всё реже, сквозь помехи
Я чувствуя влияние весны,
Внезапно так проснусь в слепую рань
И поливаю старую герань........


Рецензии
8)!!! типа тут я по требованию скрипта разглагольствую как мне панравилось ващето тама вроде хз но я уже дал понять что ахуенно

Форумный Мститель   11.06.2008 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.