Дом и работа - детскими играми...

Дом и работа – детскими играми,
Путаю мысли, играю в слова
В жизни мы часто идем за кумирами,
Только заводят они не туда.

В чащу, в болото героем-Сусанином,
В пропасть шагнут, выбирая пути.
Следом пойдем, раз не думаем сами мы,
Если неважно за кем нам идти.

Верим в мечту – сумасшедшую, странную,
К ней же идем сквозь болота и лес.
Верим мы в Землю Обетованную,
Только не падает манна с небес.
30,06,07


Рецензии