Безумцы

Не хочу ни наград, ни премий,
Поклянусь в том жизнью своей…
Но безумцы толкают время,
Догорая во мраке дней.

Своей болью тот путь оплатят,
Своей кровью раскрасят лист,
В этом мире они некстати,
Те, кто вечно стремятся вниз.

Но без них потускнеют краски,
И покроются души льдом…
Былью станут страшные сказки,
И вернется опять Содом…

Непомерно большая плата,
И нелеп, трагичен финал.
Время губит их тихой сапой,
Не даря побед и похвал…

Не желаю наград и премий,
Это все – на один лишь миг…
Да, безумцы толкают время…

…Я хочу быть одним из них
02,01,05


Рецензии